
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadinhos
300g de carne moída (patinho ou alcatra)
1 cebola média ralada
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada ralada
1 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
400g de penne
Cheiro-verde picado
Parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho.
Junte a carne moída e refogue até ficar seca e soltinha.
Adicione a cebola, o caldo de carne amassado, o sal, a pimenta e a noz-moscada a gosto.
Junte o molho de tomate, a água e o macarrão e misture.
Tampe a panela de pressão e cozinhe por 4 minutos em fogo médio após começar a apitar.
Libere a pressão e transfira para uma travessa.
Sirva polvilhado com cheiro-verde e parmesão.
Decore a gosto com uma folhinha de manjericão ou alecrim.