6 de agosto de 2017

Macarrão com molho branco


Ingredientes:

300g de macarrão da sua preferência
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
100g de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena picada
1/2 litro de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto para decorar
2 folhas de salsinha para decorar


Modo de preparo:

Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela com as 2 colheres de óleo e sal a gosto.
Depois que a água começar a ferver, coloque o macarrão.
Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto.
Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite.
Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência cremosa e firme. Acrescente o requeijão e misture até incorporar ao molho.
Escorra o macarrão.
Coloque em um refratário.
Despeje o molho direto em cima do macarrão.
Polvilhe o queijo ralado e decore com as folhas de salsinha.


Fale Comigo

Nome

E-mail *

Mensagem *