
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo: (Calda)
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.
Modo de preparo: (Pudim)
Em uma panela coloque o leite, o leite de coco e leve para ferver.
Em um recipiente, coloque a tapioca e regue com a mistura fervente. Reserve.
Em um liquidificador, bata a manteiga, os ovos e o leite condensado e misture com a tapioca
reservada.
Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Depois de frio, desenforme e leve à geladeira.