6 de julho de 2017

Pudim de maria-mole




Ingredientes:

1 caixinha de pó para maria-mole, sabor coco
1 copo de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 clara de ovo batida em neve
100 gramas de uvas passas ou ameixa seca em calda
Coco ralado para decorar


Modo de preparo:

1. Dissolva a maria-mole na água quente e reserve.
2. Coloque em um liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
3. Adicione por cima a mistura da maria-mole e bata por cerca de 1 minuto.
4. Coloque esse creme em uma tigela ou forma com um furo no meio e deixe na
geladeira até entrar em ponto de gelatina.
5. Desinforme e salpique coco ralado.
6. Misture a clara de ovo batida em neve com as ameixas e/ou as uvas passas
em calda e despeje por cima do pudim de maria-mole.
7. Decore a borda do prato com as ameixas ou uvas passas.


Fale Comigo

Nome

E-mail *

Mensagem *