Além disso, é bem fácil de fazer!
Ingredientes:
4 ovos inteiros, de preferência caipira
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo:
4 ovos inteiros, de preferência caipira
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar.
2. Leve o leite e a manteiga ao fogo, misturando bem, até ferver.
3. Misture esse creme a primeira mistura.
4. Acrescente os outros ingredientes e mexa bem com uma colher.
5. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
6. Pré aqueça o forno e asse em forno médio 180º C, por 30 a 40 minutos.
7. Deixe o bolo esfriar e salpique com açúcar de confeiteiro.
2. Leve o leite e a manteiga ao fogo, misturando bem, até ferver.
3. Misture esse creme a primeira mistura.
4. Acrescente os outros ingredientes e mexa bem com uma colher.
5. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
6. Pré aqueça o forno e asse em forno médio 180º C, por 30 a 40 minutos.
7. Deixe o bolo esfriar e salpique com açúcar de confeiteiro.