12 de julho de 2017

Bolo de Leite Condensado



Ingredientes para a Cobertura
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
• 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó (160 g)

Ingredientes para o Bolo
• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
• 1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
• 3 ovos
• 1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g)
• ½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g)
• 3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
• 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco (100 g)
• 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)

Modo de preparo:
Cobertura
Em uma tigela coloque os ingredientes para a cobertura e misture bem formando
uma massa homogênea e reserve.

Bolo
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do bolo e bata bem até formar
uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e
enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.

Montagem
Coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um
rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm). Coloque o bolo
assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco
plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres (sopa)
de coco ralado seco e sirva em seguida.


Fale Comigo

Nome

E-mail *

Mensagem *