11 de junho de 2017

Pão sem Glúten de Liquidificador...


Ingredientes:

25g de de fermento biológico para pão
01 colher de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de farinha de arroz
03 colheres de sopa de polvilho doce
03 colheres de sopa de amido de milho
03 colheres de sopa de fécula de batata
02 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos
03 ovos inteiros
02 colheres de óleo
01 colher de café de sal

Modo de preparo:

1. Coloque no liquidificador:
o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido.

2. Bata um pouco e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a
fécula de batata, os ovos, o óleo e o sal.

3. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador.

4. Deixe descansar por cerca de 15 a 20 minutos.

5. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz.

6. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a temperatura de 180°C.

7. Asse por 30 minutos ou até se certificar com o teste do palito que esteja totalmente
assado.


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