18 de julho de 2017

Empadão de Frango com Catupiry


Ingredientes:

Recheio
3 tabletes de caldo de frango
1 kg de peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira
6 colheres (sopa) de óleo
200 g de molho de tomate
200 g de farinha de trigo
400 g de catupiry

Massa
1,2 kg de farinha de trigo
1 kg de margarina
2 ovos
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Recheio:
Cozinhar o frango em um litro de água, dissolvendo os três tabletes de caldo de frango
por ½ hora. Desfiar o frango e reservar. Aquecer o óleo em uma panela, colocar a cebola
picada e o alho picado para dourar, em seguida colocar o frango desfiado e misturar.
Adicionar ½ litro de água quente e o molho de tomate até engrossar. No liquidificador,
bater o conteúdo com 200 g de farinha de trigo. Desligue. Por último, sem bater,
cuidadosamente misturar o catupiry. Reserve.

Massa:
Em um recipiente grande despejar toda a farinha de trigo, abrindo um buraco no meio.
No meio, colocar a manteiga, os ovos e a pitada de sal. Com as mãos ir misturando todos
os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Com a massa pronta, forrar todo o
refratário. Coloque todo o recheio e em seguida cubra com a massa. Pincele com gema.

Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.


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