Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial ou comum (sem fermento)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial ou comum (sem fermento)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio (200°C) por cerca 30 a 60 minutos, até dourar.
4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
Cobertura:
Em uma panela, despeje 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar
e 1 pacote de coco ralado.
Misture bem e deixe ferver, até obter um creme liso e encorpado.
Despeje ainda quente sobre o bolo.
Obs.: O bolo fica com uma consistência de queijada e é delicioso!
2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio (200°C) por cerca 30 a 60 minutos, até dourar.
4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
Cobertura:
Em uma panela, despeje 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar
e 1 pacote de coco ralado.
Misture bem e deixe ferver, até obter um creme liso e encorpado.
Despeje ainda quente sobre o bolo.
Obs.: O bolo fica com uma consistência de queijada e é delicioso!